ぴーちゃん
排卵日はズレるものなので、これから大きく育てば問題ないと思いますよ!
次の検診で大きくなってなければ成長が止まっちゃってるんだと思いますが、1日1ミリくらい大きくなれば問題ないです☆
♡♡♡
排卵遅れなら問題はないですが1週間後に成長が遅いのか止まっているのか成長が見られるのか確認されると思います。
この時期の一週間は一日1mm大きくなるはずです。
何mmでしたか?
Chay57
生理周期は28日ですか🤔?
私は生理周期が34日と長めのため、
その時点で通常週数プラス6日です、
さらに排卵が3~5日遅れたため、
今は約2週間のズレがでています😊
単に排卵が遅れたのではなく
生理周期も関係してきますよ😊
でもお医者さんも分かってて言ってると思うので
今は赤ちゃん信じるしかないですね💪🏻!
みっつみつ
私も6wの頃に受診し、エコーで4w頃の大きさと言われて、その時は茶オリ→ピンク色のおりものがでていたのもあり、少し心配かも…と診察されました。
私は微量ながらも出血していたこともあり、自宅でお風呂やご飯以外は寝て過ごしました。
2週間後の診察では、8w4dとまさかの追い越し成長だったので、今は誤差が大きい時期です😊❤️なので赤ちゃんを信じてあげてください🎵
出血までしていた私が無事に出産できたので、純菜さんもきっと大丈夫です☺️✨
すくすく大きくなりますように…🙏🏻💕
🐰みすばにー🐰
私も同じ状況です😭
5w0d 胎嚢見えず
5w3d 小さな胎嚢を確認
7w0d 胎芽のようなものは小さく見えるものの、心拍確認できず来週また診てもらいます。
私の場合は成長してるかどうか五分五分だそうです。今まで妊娠しても成長が遅いと言われたことは無かったのです不安です。
コメント