妊活 体温ノートとコウノトリのアプリは明日、排卵予定日なんですけど、ルナ… 体温ノートとコウノトリのアプリは明日、排卵予定日なんですけど、ルナルナは今日なんですが、このグラフからすると排卵はしてると思いますか? 一応、2日と4日にタイミングはとりました。明日もタイミングとれたらとる予定なのですが、遅いですか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 アプリ 予定日 排卵 体 体温 ルナルナ ふーちゃん(8歳) コメント nozomi ずっと無排卵なのでは?と思います💦💦 1月5日 ふーちゃん コメントありがとうございます。 今月排卵していると期待したいけど、あまり期待しない方がよさそうですよね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます。
今月排卵していると期待したいけど、あまり期待しない方がよさそうですよね。