妊活 今日の診察で前回の卵胞に水がたまっていると言われました。今、注射を… 今日の診察で前回の卵胞に水がたまっていると言われました。 今、注射をはじめると間違って排卵をしてしまい周期が乱れてしまうそうです。 先生には問題ないと言われましたが次の診察で採血からと言われました。 突然、採血ってめっちゃ不安なんですけど……。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 SAYAKA コメント イチカワ 私は体外だったので、血液検査は毎回でしたよ😣ホルモン値みるなら採血普通です! 1月5日 ゆき(o^^o) 私は、むしろ希望して高温期の採血をしています。 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント