※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろねこ
家族・旦那

不倫された方。誰に相談しましたか?結果、離婚しましたか?

不倫された方。
誰に相談しましたか?
結果、離婚しましたか??

コメント

yukari

不倫した友人は、います‼︎
相談されていました‼︎
子供がいるのもあるし、離婚はしなかったです‼︎

相談しずらしいですよね。。

豆

最初に親友
次に実母、実母経由で実父
話し合いの為に義理母
の順番で相談しました。

離婚してません。
長男妊娠中の2年くらい前の話ですが、今では笑い話ですし、とても良いパパですよ☺️

最近は2人目の妊活も頑張ってますし、マイホーム購入に向けていろいろ計画してます👏

• ごろねこ

ごろねこ

ご両親に相談とのことですが、そのときは何年目でおいくつだったのでしょうか(>_<)
    良いパパに更正するには、どんなことをされたんですか!?
    また、次の妊娠中不安じゃないですか?⤵️

• 1月5日
  • 豆

授かり婚なので交際4ヶ月、結婚して2ヶ月頃です。たしか旦那25、私24だと思います。

うちの場合は、立ち会い出産でお互いに気持ちが変わったと思います。主人も子供は元々好きでしたし、今一歳半ですが、表情とか言葉とかコミュニケーションが取れるようになってどんどん可愛さが増していくみたいですよ、笑

その一件があってから我が家は、現金もカード類も全て私が管理しています。正直、お小遣いの範囲であれば女性とデートしててもなんとも思いません。だからと言ってただのATMとも思ってませんが。

もう女の人はこりごりだそうなので、僕は僕にしか投資しない!と訳わからないこと言ってますし、もう浮気とかはないと思います🤔💭

そういえば、離婚の条件で一括で慰謝料と養育費含めた15000万の支払いと二度と息子に会わせないことは約束はしましたw

• 1月5日
桜子

ご自身がされたのですか??すごく仲良い友達は結婚する前に浮気して何回も相談されてました!今は結婚して落ち着きましたが!

ラブラブ

その時許せても、のちのち感情に出ると思いますよ。

子どもの為と我慢するか、離婚するか、でしょうかね…。

もーまま

私は最初に信頼している会社の先輩に相談、それから実母、父からの義両親の順です。
それから色々あって、もう離婚をしようと思ったのに、旦那が離婚したくないと言い出して今は再構築しようかと話し合ってます。

• ごろねこ

ごろねこ

そうなんですね!
    発覚したのは最近ですか!?

• 1月5日
  • もーまま

もーまま

はい!まだ最近で去年の7月です。

• 1月5日
  • ごろねこ

ごろねこ

そうなんですね!
    わたしは入籍して2か月で妊娠がわかり、妊娠発覚から現在まで1年近く不倫されてました⤵️
    33と29なので、親に心配をかけさせるのもと思い、再構築するなら言わないつもりなのですが、言ってよかったですか!?

• 1月5日
  • もーまま

もーまま

私も妊娠中に不倫されました(*_*)
    私も親に心配させるのが嫌で、なかなか話せませんでしたが、会社の先輩から親に話した方が娘の為だよと押されて話しました。
    最初うちの旦那と話し合いをしても、離婚!と言い張られてしまい、子育てに影響するくらい精神面でキテしまってて…(@_@)娘の子育ても上手く出来ないくらい弱ってしまってたので、仕方なく相談しました。
    結果、言ってよかったです!
    けど、両親に言った事を旦那さんに言うのはNGだったなーと思いました。

ごろねこさんは体調とか子育てに影響してないですか??大丈夫ですか?
    旦那さんも不倫に反省しており、話し合いにも応じてくれてるなら私は両親に相談してなかったと思います。

• 1月6日