※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

買い物中、カートに乗ってた娘が私の股を触ってきて「ママおしっこ出て…

買い物中、カートに乗ってた娘が私の股を触ってきて「ママおしっこ出てない?」と一言。もうね、爆笑だよね。
よく見てるね~(´Д`)ほんと恥ずかしいから大きい声で言うのやめて~笑

コメント

ちびすけ

可愛いですね〜✨
うちの息子はまだ話せないのでこんな会話がいつか出来るのかと楽しみです!笑

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

これから楽しみですね❤
    ほんとボソッと言ったこととかを覚えていて急に関係ない所で言われたりするので気を付けてください笑

• 1月5日
  • ちびすけ

ちびすけ

義母の愚痴とかそろそろ危ないですねw
    言わないようにしないと😅
    気をつけます😌

• 1月5日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちの子はトイレで「ママ💩でたー?」「あー!💩出てるー!(≧∇≦)」と大声で言います( ༎ຶŎ༎ຶ )
トイレトレーニングは順調だったのにまさかこんな所に落とし穴が・・・(笑)
トイレに誰もいないことを祈る(இдஇ`。)

恥ずかしすぎますよね(笑)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

外に誰か並んでるかと思うと、恥ずかしくて出られませんね😩笑
    私はお風呂に入ってるときに生理前で乳首が痒くて「おっぱいかゆい」って言ったら、なぜか次の朝玄関から出たタイミングで「ママおっぱいかゆい?」って聞かれました(´д`|||)笑

• 1月5日
8りら

可愛いです😊
前に買い物してた時、通りすがりの親子の会話を思い出しました😊
子供👶「ママのおっぱい小さ〜い」
ママ👩「うるさい‼︎////」
このやりとりが何回も続いててホッコリしたのと面白かったです(笑)うちもいつか娘に言われるなぁ...(笑)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

女の子は特におしゃべりなので何でもかんでも真似っこして言って来ますよ~‼
    今から楽しみですね\(^o^)/

• 1月5日