少量の尿漏れが笑ったりくしゃみした時に続いていて心配しています。破水ではないでしょうか?週数も浅いです。
特にお腹に力がかかっているわけでもないのに、尿漏れする方いますか?>_<量は少量なのですが、、笑ったりとかくしゃみの時ではありません。
まだ週数浅いですが、もしかして破水?となると怖くて。ほぼ毎日くらい、一ヶ月は続いています。
- ゴーヤ(10歳)

chiaki
わたしも少し流れた感じがあったので心配で病院に行くと尿漏れって言われました(´-ω-`)
心配なら病院行くといいですよ!

まるこめ
妊娠中頻繁に尿もれしてました(>_<)
自分の意思では止められなくて辛かったです。笑
もしもがあったら怖いので、病院で聞いてみるのも良いかもしれないですね😄

yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私も上の子の時は尿もれはなかったのですが、下の子の時はクシャミや笑っただけで漏れてましたよ(*´∨`*)笑
ママ友は尿もれパッドがないと大変と言っていました。
私はおりものシートでなんとか乗り切りました❤︎

退会ユーザー
私は風邪ひいたのもあり、 咳き込むと尿もれした感じでした。
それもあったので普通用ナプキンを付けてるのですが、特に咳き込んでないのに時折前のほうが汚れてる時があるので、尿もれしてるんだろうな…といった感じです。
病院で相談したところ、後期に入ったしよくある事と言われましたよ。
後、尿もれに効く運動も教えて貰いました。
量とかナプキンが汚れたり濡れる場所でも目安になると思いますし、やはりもしもがあるといけないので病院に相談された方がいいと思いますよ(*´∇`*)

ポコ
知らない間にでてることよくあります(✱°⌂°✱)
お腹の張りとかなかったらですが、YouTubeで骨盤底筋群体操で調べてみてください(*´∀`)b
お尻をキュッと締める感じの!
いろいろ出てきます☆
週数が浅くても、赤ちゃんが下がり気味で頻尿になるそうです!健診のときにでも聞いてみてくださいね(๑´∀`)σ

ゴーヤ
ありがとうございます!明後日検診なので聞いてみます!

ゴーヤ
ありがとうございます!
自分の意思に反してで、辛いですね>_<

ゴーヤ
ありがとうございます!量はほんとに微量なので、私もおりものシートでいけます!付き合っていくしかないですね>_<

ゴーヤ
ありがとうございます!後期に入るともっとひどくなるのかと心配です>_<病院で運動も聞いてみます!

ゴーヤ
ありがとうございます!赤ちゃんが下がり気味なのかもしれないです>_<下の方で感じるので。。
検診の時に相談してみます!
コメント