雑談・つぶやき ネックレス排水溝落として失くしたあああ(´;ω;`)安物だったけどXmas… ネックレス排水溝落として失くしたあああ(´;ω;`) 安物だったけどXmasプレゼントに自分に買ってあげた1粒石のネックレス(;´༎ຶٹ༎ຶ`) お風呂でダメージ負わないようにはずしてそのままにしておいたのがいけない…… 子育て中にネックレス付けようと思った自分が悪いよね……はぁ…… 最終更新:2018年1月5日 お気に入り お風呂 プレゼント 子育て 悠幻(7歳, 15歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! どこの排水溝ですか? U字のとことかだと取れると思いますし外の升のとこに沈んでないですかね? 1月5日 悠幻 コメントありがとうございます! 洗面台のです(´・ω・`) 外してみたのですが姿形がなく…… 確かにあったはずなのに(´・ω・`) 1月5日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 外の升はみましたか?一戸建てだと付いてると思うんですけど☆ 1月5日 悠幻 外してみましたけどなかったです(´;ω;`) 縁が切れたんですかね(´;ω;`) 1月5日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですか(/_;) ネックレスが守ってくれたのかもですよ♡大切なもの流れちゃったのは悲しいですけど悪いのが流れて守ってくれたって思いましょ(;_;)♥ 1月5日 悠幻 その考え素敵です♡ そうですね!この後きっといいこと起こると信じて( ´▽`) 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠幻
コメントありがとうございます!
洗面台のです(´・ω・`)
外してみたのですが姿形がなく……
確かにあったはずなのに(´・ω・`)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
外の升はみましたか?一戸建てだと付いてると思うんですけど☆
悠幻
外してみましたけどなかったです(´;ω;`)
縁が切れたんですかね(´;ω;`)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうなんですか(/_;)
ネックレスが守ってくれたのかもですよ♡大切なもの流れちゃったのは悲しいですけど悪いのが流れて守ってくれたって思いましょ(;_;)♥
悠幻
その考え素敵です♡
そうですね!この後きっといいこと起こると信じて( ´▽`)