※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけこ
ファッション・コスメ

年末にパーマをかけたのですが朝起きるとまったくのこってません!笑お風…

ちょっとカテゴリー違ったらごめんなさいm(_ _)m

年末にパーマをかけたのですが
朝起きるとまったくのこってません!笑
お風呂入った後はパーマいるのに、、、

なにか良いミストやムース
おすすめありませんか??( ´ー`)
教えてください。よろしくお願いします。

コメント

パーマは朝起きるとそこまでクルクルしないですよね。まずは水で濡らしてクルクルさせた後に洗い流さないトリートメント→ムースをつけたらいいです!ムースはLUXを使ってました😃

• すけこ

すけこ

なるほど!ムースはLUXですね!!見てみます♥️ありがとうございます✨

• 1月5日
ママリ

普通のパーマなら濡れた状態でセットするものなので髪の毛を少し濡らしてからムースで揉み込んだりするとパーマ感でますよ(*´ω`*)

• すけこ

すけこ

濡れた状態でセットするもの!!そうなんですね!!!
    がらぴこさんも、ムース派なんですね!!ムースどこのがいいですかね?😊☀️

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

私はトリエのムース使ってました☺︎
    ビショビショに濡らすのではなく半乾きくらいの状態でムースを揉み込むと自然な感じになりますよ(*´ω`*)

• 1月5日
  • すけこ

すけこ

トリエですね!!探してみますー!✨
    詳しく書いてくださりありがとうございます♥️

• 1月5日
まいちー

プロダクトのオイル使ってます!最近、ウェットなの流行ってるので!