※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

名古屋市内で痔で手術した方いましたら、どこの病院でしましたか?2人目…

名古屋市内で痔で手術した方いましたら、どこの病院でしましたか??2人目を考えるにあたり、手術しておきたいと考えていて候補が天白区のせんだクリニックなんですが、ほかにおススメありますか??

コメント

わたちゃんママ

名古屋市瑞穂区にある野垣病院が名古屋で痔といえば有名です。友達がだいぶ前に手術しました。桜山にあります。

• りん

りん

野垣病院ですか^ ^
    わりと近いですし、良さそうです。情報ありがとうございます😊

• 1月5日
  • わたちゃんママ

わたちゃんママ

グッドアンサーありがとうございます😊私もお産のいきみで痔になり、総合病院だったので肛門科で注入軟膏をもらいましたよ。妊娠中に便秘になりやすいですし、りんさんが手術したい気持ちよくわかります。

• 1月5日
ままり

野垣さんは有名です!

• りん

りん

やはり野垣病院有名なんですね^ ^
    しらべたら女性専用の日もあるようなので、勇気を出して行ってみようと思います!

• 1月5日