コメント
ちぴまま♡
二人目で予定日29日だったのですが
産まれず…1/1に生まれました☺︎
あたしも全然来る気配なかったのですが12/31~前駆陣痛がすごくて
粘液栓が出始めそのまま陣痛に
繋がりました( ˊ꒳ˋ )✨
あき3021
1人目は予定日1日前に産まれましたが、2人目は予定日過ぎてから産まれましたよ!
予定日にだいぶ歩きまくったら産まれました!
-
ポム
そうなんですかー!
わたしも結構歩いたりはしたんですが足りなかったかな?(;o;)- 1月5日
ゆずれもん★
私も1人目も2人目も予定日過ぎました!2人目は予定日の一週間後に促進剤使いました✋それまで朝昼晩と歩いたりスクワットしたりしたんですが、本陣痛につながりませんでした😅待ってる間ドキドキしますよね。
-
ポム
そうなんですかー!
わたしもたくさん動いてみます‼- 1月5日
あや
わたしも予定日5日過ぎたのでバルーンと促進剤を使って出産しましたーっ!!
歩いたりスクワットもしてたし、おしるしもあったのに産まれず…😩
出産してみたら私の胎盤が大きかったみたいで、こりゃー居心地いーねって助産師さんに言われました😂笑
促進剤の効果抜群でめちゃくちゃ痛かったけど5時間のスピード安産でしたよ✨👍
ポムさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね💓😊
がんばってくださいっ★
-
ポム
促進剤ですかー!
いつ出てくるのかほんと不安です(笑)
頑張ります!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
一人目は予定日ぴったり生まれましたが、二人目は予定日から6日遅れました!
産まれた日の翌日から促進剤を使うことが決まっていたので、ひたすらお腹に自分で出ておいで!と話しかけてました!!
-
ポム
わたしも1人目は予定日前日に産まれたので今回は予定日超えとなると心配です(^_^;)
- 1月5日
まま
いとこが2人目、12日遅れで出産でした!
2人目は早いってイメージがあったのでびっくりしました😂
ポム
そうなんですかー!
あたしもなんか粘り?みたいなのが出始めたんですがそろそろ来ますかねー(>_<)
ちぴまま♡
それが出始めてから
散歩を多くするようにしました!
あとはたまたまですが、
オロナミンC飲んで寝たら
その夜中に陣痛きましたよ😌👌🏽
旦那さんがお休みの時に
産みたいですよね(´·_·`)♥
ポム
そうなんですかー!
だいぶゆっくりしてる子だなーっとこっちが焦っちゃいます(^_^;)
早く陣痛くるよう願います\(^^)/