※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

検診で性別未確定、男の子かも?服は買わずに待つ。女の子だった方いますか?自分は男の子と感じている。

今日検診に行ってきました(^^)
前回たぶん男の子と言われていて今回バッチリお股を見せてくれました(^^)!今回も男の子かなー?って感じで言われたけど、まだ確定じゃないから服買わないでねーって言われました!!

こんなかんじで女の子だった方いますか??
男の子で確定な気が自分的にしてるのですが、w

コメント

2kidsmqmq

私も今日検診でガッツリしんぼるくん
見えちゃいました🤣🤣
男の子は確実な気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• あや

あや

ですよね!!
    一人目の時と似てて絶対シンボルなのに、なんで確定じゃないんだー?と不思議に思ってました( ; ; )ww
    女のこ希望してたけど男の子甘えんぼうでかわいいのでうれしいですね❤︎

• 1月5日
D&Aまま

お顔もおまたもバッチリ見せてくれていますね!笑
臍の緒な感じでもないのでもうご自身の中で確定でいいかと思います。笑

• あや

あや

ほんとにバッチリ見せてくれてますw

ちがったらあれだから表上そう言ってるだけですかね~( ; ; )
    女の子希望してたけどやっぱりなぁとゆう感じです(^^)!w

• 1月5日
タピ岡ちーちゃんママ♡

バッチリ見えてますね♡(笑)
ほんと男の子ってわかりやすいですよね〜!

男の子兄弟毎日激しくて退屈はしませんよ♡(笑)

• あや

あや

男の子ほんと活発で、一人見るのも大変なので今から体力付けないととビビってますw
    想像しただけで激しそうです!(^^)

• 1月5日