コメント
🍓
アダプトクールエア使ってます^_^
冬場は屋外ではケープ使えば暖かいし、屋内は暖房が効いていて全く問題ないです^_^
メッシュでも何だかんだ分厚い感じです。
すけろく
服の繊維も目立たないし、吐き戻しで汚れても全く気にならないです♪
洗ってもすぐに乾くのでメッシュとてもいいですよ😊
メッシュではない新生児から使えるアダプトの黒を使ってる友人は繊維がすごい目立ってて新品とは思えませんでした(^^;;
-
まめこ
おぉ〜なるほど✨メッシュの方は首すわりから使えるぶん首の部分の布が厚みありそうで首すわってからキツいかな?と思ったり分からないことだらけで💦
- 1月5日
-
すけろく
首が座ったら首の部分の折り返しは表側になるので大丈夫だと思いますよ👀
どの抱っこ紐も首座ってからがメインになると思うので👌🏻
アカチャンホンポなどで試着出来るので不安だったら産まれてから試着して購入するのもいいと思います♪- 1月5日
-
まめこ
急いで買うものでもないですもんね、参考になりました\( ˆoˆ )/✨
- 1月5日
まめこ
お店で触れてみてメッシュだとなんだか硬そうに思えたのですが、身体へのフィット感は問題なさそうですか?😳
🍓
硬い感じは全くないです。ちゃんとフィットしますよ!使用すると1.2分ですぐ眠ってしまいます^_^
まめこ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/✨