コメント
ドラえもん
顕微授精しました。
グレードは3BCでした。
たんたん
顕微受精で、5日目胚盤胞のグレードは4AAでした😊
-
とあみやママ❤
コメントありがとうございます!!
4AA素晴らしいですね👏👏
AAの卵がなかったので心配です。- 1月5日
-
たんたん
グレードはあくまで見た目だけの判断ですし、グレードがよくなくても妊娠する方はたくさんいます😊✨
逆にグレードいいからって必ず妊娠できるわけではないですし、、
こればっかりは誰にもわからないし、やっぱり不安ですよね💦
移植うまくいきますように❤
祈ってます(*´˘`*)♡- 1月5日
-
とあみやママ❤
確かにグレード良いからって妊娠できるとは限りませんね🙌🏻やってみないとわからないですよね💦8個胚盤胞までいったんですけど、1番良くて4BBでした🙌🏻
ありがとうございます🌷
今月は調整に入るので
来月頭になりそうです☺️
頑張ります💪❣️- 1月5日
たこくま
体外受精で凍結胚盤胞融解前4AAでした。
-
とあみやママ❤
それからご懐妊おめでとうございます👏💕
4AA素晴らしいですね👶💓
Aがつくもの1つもなかったので
心配です(´・ ・`)- 1月5日
ミッキー
顕微授精6日目ex-b-bcと体外受精の6日目ex-b-bc2個移植でどっちか一個着床しました😃
-
とあみやママ❤
そしてご懐妊おめでとうございます👏💕
二個戻ししてくださる病院だったんですね💡私のところはやってくれないので羨ましいです😭- 1月5日
-
ミッキー
ありがとうございます😊
4コ凍結しましたが私のなんていいグレードの卵ちゃん1個もなかったですよ💦
今の妊娠は4個中悪いグレードの2個でしたが成長してくれました✨
いいグレードだと期待しちゃうと思いますがグレード悪くても全然妊娠できますよ✨
2個戻してくれない病院もあるんですね💦私が通ってた所は双子ちゃんの可能性出るからどーする?って選ばせてくれました😃
移植うまくいくといいですね☺️頑張ってください✨- 1月5日
-
とあみやママ❤
そうでしたか🙌🏻💦グレード悪くてもちゃんと卵は生きているんですね🥚♡安心しました😭
私の通っている病院では、双子はリスクが高いから、2個戻ししないみたいです🙌🏻💦選ばせてくれる病院いいですね☺️💕移植頑張ります!!- 1月6日
ぴの
5日目胚盤胞で4BBの卵でした☺
採卵数も少なく、一つしか胚盤胞にならなかったので心配でしたが頑張ってくれました😊
-
とあみやママ❤
そしてご懐妊おめでとうございます👏💕
1つの卵ちゃんが頑張ってくれたんですね👶💓無事生まれてきてくれることを願っています☺️☺️
私も4BBの卵あるので、着床してくれることを願って頑張ります💪- 1月5日
とあみやママ❤
今日卵のグレード教えて貰ったんですけど、AAの物が1つもなく…AAじゃなくても妊娠されてる方がいて、少し安心しました。