※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃん
家族・旦那

主人なのですがフケが出てしまっていて乾燥が原因なのかなと思っている…

主人なのですがフケが出てしまっていて乾燥が原因なのかなと思っているのですが、シャンプーを見直してみようと思っています。フケ対策にオススメのシャンプーなどあったら教えてください🎵

コメント

えりりん

私の主人もフケがすごくて、h&sのメンズ用のシャンプーがフケ、かゆみ防止みたいな事が書いてあったのでそれにしたら無くなりました!個人的に匂いもいい感じでした!人それぞれかもしれないですが、主人はフケやかゆみがなくなり喜んでました(^ω^)

• ひゃん

ひゃん

そうなのですね!!買ってみます!!ありがとうございます😊

• 1月5日
jeep

私は自分自身が一時期シャンプーが合わなかったのかストレスなのかよく分かりませんが、すごく頭が痒くてフケが出た時がありました😰
h&sのシャンプーに変えたら、すぐに良くなりましたよ❤️
今もずーっと愛用してます!
旦那も気に入ってます!

• ひゃん

ひゃん

h&Sのシャンプー気になりますね!主人に買ってみようと思います(°▽°)

• 1月5日
オラフ

私の夫はずっとフケがあったのですが、LIONのオクトシャンプーとリンスに変えたらフケが無くなりました😊

香りも良いので私も時々使いますが、洗い上がりはサラッとしているけれどパサつかないのでもし良かったら見てみてください✨

ママリ🔰

h&sの青色のやついいですよ☺︎︎
私自身フケかゆみに悩まされてましたが解決しました。
オクトはたしかにフケは無くなりますが、髪がゴワゴワになります😂