子育て・グッズ 最近娘が明け方近くになると眠りが浅いのかなかなか寝てくれません。授… 最近娘が明け方近くになると眠りが浅いのかなかなか寝てくれません。 授乳して寝落ち、布団に下ろすと5分もしないうちに泣き出して、授乳すると再びすぐ寝落ちします。 これって夜泣きですか?💧 どうしたら寝てくれますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 夜泣き 授乳 布団 寝落ち rie(7歳) コメント 退会ユーザー うちもよくありましたけど、そういう時は授乳して寝落ちたら授乳の体勢のまま一緒に布団に入って腕まくら状態にしてましたよ。 寝が深くなった頃に腕をそーっと抜いてました。 うちは結構効果ありました☆ 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント