ママリ
私は破水からでした!
まずは病院に連絡し、来てください!と言われたので、夜用ナプキンしてバスタオルを車に敷いて送ってもらいました🚘
破水してるので陣痛来なくてもそのまま入院になります🙌
7時間後に陣痛が来て、6時間半で出産しました👶
もうすぐですね!出産がんばって下さい❤️!!
退会ユーザー
病院行く方が良きと思います🙃
ママリ
私は破水からでした!
まずは病院に連絡し、来てください!と言われたので、夜用ナプキンしてバスタオルを車に敷いて送ってもらいました🚘
破水してるので陣痛来なくてもそのまま入院になります🙌
7時間後に陣痛が来て、6時間半で出産しました👶
もうすぐですね!出産がんばって下さい❤️!!
退会ユーザー
病院行く方が良きと思います🙃
「破水」に関する質問
3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経…
1人目の時陣痛から始まりなかなか破水せず、先生に破ってもらい、そこからの陣痛は比べ物にならないくらいの激痛でした。 でも中には破水から始まる人も居るだろうけど それって破水したらいきなりあの激痛がくるんです…
全然まだまだなのですが… もともと計画分娩にしようと思ってました! ですが最近無痛も気になるようになってきていて… 産院からはギリギリまで考えられるよー!とおっしゃっていただいています☺️ 経産婦の方で2人目以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント