ママリ
私は破水からでした!
まずは病院に連絡し、来てください!と言われたので、夜用ナプキンしてバスタオルを車に敷いて送ってもらいました🚘
破水してるので陣痛来なくてもそのまま入院になります🙌
7時間後に陣痛が来て、6時間半で出産しました👶
もうすぐですね!出産がんばって下さい❤️!!

退会ユーザー
病院行く方が良きと思います🙃
ママリ
私は破水からでした!
まずは病院に連絡し、来てください!と言われたので、夜用ナプキンしてバスタオルを車に敷いて送ってもらいました🚘
破水してるので陣痛来なくてもそのまま入院になります🙌
7時間後に陣痛が来て、6時間半で出産しました👶
もうすぐですね!出産がんばって下さい❤️!!
退会ユーザー
病院行く方が良きと思います🙃
「出産」に関する質問
七五三について質問です。 2023年10月に出産したのですが、この場合七五三は今年の11月ですか?これから撮る予定の方、撮り終わった方、みなさんどのタイミングで3歳の七五三撮りましたか? 現在は、2人目出産して新生…
里帰り中の初マタです。 夫が全部悪いわけじゃないけど、気がきかないな、と思う小さな事が積み重なって、無性に夫にイライラしてしまってます。 離れて暮らしてるから余計イライラするのか、32wに入って出産が目の前に…
義父母について 結婚妊娠出産を終えてもまだ相手(旦那)の両親に会ったことがない、間接的にでも関わったことがない方いらっしゃいますか?私は少し離れた場所に相手の両親が住んでることもあり今だに顔も知らないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント