その他の疑問 ママリとフリママの違いはなんでしょうか。ママ友同士の物の譲り合いフ… ママリとフリママの違いはなんでしょうか。 ママ友同士の物の譲り合いフリマなんでしょうけど 2つとも相談する所がありますよね? やっぱりママリとフリママの 相談だとママリの方が便利なんですかね? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 ママ友 フリマ ぴめ(8歳, 9歳) コメント みーママ ママリは相談するのをメインに置いているアプリなので私はママリに投稿しています🤗 相談できるアプリって増えてきましたよね🤔 1月5日 ぴめ 私もママリメインにします😍 1月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめ
私もママリメインにします😍