コメント
ありす
珍しい名前だとは思いますが、キラキラとは思いません。
しきなちゃん可愛いです💕
一瞬おりな…?とはなるかもですが😓
でもちゃんと読めるし、可愛いです😍
まき
キラキラとは思わないです。でも、どちらかと言えば、珍しい名前かもしれないです。でも、可愛い名前だなって思います。
-
るう
返信ありがとうございます!客観的な意見が聞けてよかったです!
- 1月5日
ありす
珍しい名前だとは思いますが、キラキラとは思いません。
しきなちゃん可愛いです💕
一瞬おりな…?とはなるかもですが😓
でもちゃんと読めるし、可愛いです😍
まき
キラキラとは思わないです。でも、どちらかと言えば、珍しい名前かもしれないです。でも、可愛い名前だなって思います。
るう
返信ありがとうございます!客観的な意見が聞けてよかったです!
「キラキラネーム」に関する質問
名付けについての質問です! 尊斗と書いて「みこと」 と言う名前を男の子に付けたいなと考えているのですが、 やっぱり読んで貰いずらかったり、名前的にキラキラネームと言う風に呼ばれてしまうのでしょうか。 名前の響…
女の子の名前について 旦那は 恒という漢字を使った名前で恒星の恒 息子は 斗を使った名前で北斗七星の斗です 朝ふと2人とも宇宙とか星空のイメージの名前じゃん って思って今日産まれた女の子の名前もその イメージでつ…
男の子名付けですが、「凪都」で「なつ」ってどうでしょうか…⁇ 上の子が「◯都」で「◯つ」なので、揃えたいなと思い、ずっと前から「なつ」の案は出ていました。 女の子だったら「菜都」が候補でしたが、男の子でなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
返信ありがとうございます!
キラキラと珍しいのラインがわからなかったのですが、キラキラではないという客観的な意見が聞けてよかったです!