夕飯後、急にお腹が空き、眠れない状況。吐き気なし。眠れそうであれば寝るが、何か食べたくなる勢い。
食べづわりってどんな感じですか?
18時くらいに夕飯食べました。(普通の量)
その後は間食もせず、これから寝ようって時にものすごくお腹が空き始めました💦
まだ音はなりませんが、グウグウなりそうなレベルです笑
とくに吐き気なく寝られそうであれば寝ようと思いますが、眠れずこのままだと何か口にしそうな勢いです😅
- 🐰みすばにー🐰
コメント
退会ユーザー
私の場合、何か口に入れていないと気持ち悪かったです(><)
ぴぴ
食べてないと気持ち悪いのが
食べづわりです😃食べなくても
気持ち悪くなければただお腹が
空いただけと思います♬
-
🐰みすばにー🐰
そうなんでさね💡
たしかに夕飯食べてからだいぶ経つので、その可能性が高いですね(^^)
普段はこんな時間にお腹空かないので、妊娠したらお腹が空きやすくなるのかなと思いました。- 1月5日
-
ぴぴ
赤ちゃんに栄養を送ってる
わけですしお腹はすきやすく
なってるかもしれません😃- 1月5日
sa
食べてる間だけ普通になるだけで、食べ終わるとすぐにまた吐き気や不快感に襲われました(*´-`)
だから常に食べてましたが、食べすぎたら吐くし、食べないと空腹で吐くし、どうしたらいいかわからずって感じです。
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
それは結構辛そうです😭
今のところ、そこまでではないですが、その様なつわりはどのくらい続くものでしょうか?- 1月5日
-
sa
私は7-10週がかなりピークで、
寝起きや子供を寝かしつける間だけでもすぐに、空腹になり毎日吐いてました。(*´-`)12週辺りにはだいぶ落ち着きましたが、今も寝起きや空腹時は吐き気があります。吐くことはたまにしかなくなりましたが、2人目のときは産まれるまで不快感はありました。普通に生活はできましたが。- 1月5日
ママリ
最初はすぐお腹空くなぁ程度だったのが、次第に空腹で吐き気を催す様になり最後は空腹でも吐き気、食べるものによっては食べてからも吐き気でした😅
-
🐰みすばにー🐰
やはり、吐き気催すのですね💦
妊娠してから最近やたらお腹空くのが早く、お昼ご飯も夕飯も少し前倒しで食べることが多くなってます😅
もしかしたら、そのうち吐き気もやってくるのかもしれませんね😭- 1月5日
ミュち
食べづわりでした!
食べなければずっと胃液を吐き続けるような酷い吐き気があり、食べると落ち着きました💦
吐き気がないのであれば普通にお腹空いただけだと思います(^^)
-
🐰みすばにー🐰
今のところは吐き気がないので、多分空腹ですね笑
妊娠してから最近やたらお腹空く様になった気がします💦- 1月5日
じーちゃん
私もまだ食べ悪阻で口に入れないと
気持ち悪くなります😌
ゼリー飲料、蒟蒻ゼリーを枕元に置いてます
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
今は落ち着きましたか?
退会ユーザー
上の子の時が食べ悪阻で結構長くありました💦
今は食べ悪阻もありますが、食べたら吐き気がするのでよく分からない感じです(><)
🐰みすばにー🐰
吐き気がセットなのが辛いですよね💦
何を食べたら楽とかありますか?
退会ユーザー
はい💦吐いたら楽にはなるんですが、また食べたら気持ち悪くなるって感じで(><)
今はアイス、トマト、ガム、ポン酢かけたサラダ、酢飯が食べやすいです!