※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🐱
妊娠・出産

初めてのNSTで毎週の検診。お腹は下がっておらず、産まれる気配なし。ベビたんの誕生はいつになるのか気になる。

今日は初めてのNST〜!今日から毎週の検診👶🏼ベビたんいつ出てくるのかな〜まだお腹も全然下がってきてないし産まれる気配なし🧐🧐

コメント

さくみぃ

NSTで聞こえる心音って独特と言うか「いよいよだなぁー」って感じしますよね!うちの子はいざNSTやろうとすると寝て動かなくなっちゃって、いつも人の倍以上時間がかかってました😅生まれる気配なく予定日が過ぎ、1週間が過ぎ、最後の1週間は毎日NSTやってましたよ 笑
もうすぐ会えますね^_^ 残り少ないマタニティ生活、楽しんでください!

• み🐱

み🐱

そうなんですね!まだやったことないので楽しみです👶🏼💗
    予定日過ぎると今以上にソワソワしそうです😂ありがとうございます♪今のうちに夫婦の時間楽しみます♪

• 1月5日