コメント
loveless
産後はどうしてもホルモンバランスが乱れていたりで体調が変わります。
また出産すると以前と同じとは思わない方がいいです。何かしら変化があります。
例えば生理痛が酷かったのが無くなったとか逆もしかり、などなどです
loveless
産後はどうしてもホルモンバランスが乱れていたりで体調が変わります。
また出産すると以前と同じとは思わない方がいいです。何かしら変化があります。
例えば生理痛が酷かったのが無くなったとか逆もしかり、などなどです
「その他の疑問」に関する質問
もうそろそろ20代が終わります。 20代前半は、勉強にすべてを注いだため手に職あります。20代中盤〜後半にかけて、婚活したので、結婚し子宝に恵まれました。 幸せですが、もう何をすればいいかかわりません。 やっておい…
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃちゃんママ
返信ありがとうございます。
やっぱり産後は色々変わるんですね💦聞いてよかったです。安心しました。