コメント
退会ユーザー
お宮参りで写真撮りました〜〜🙋
7枚くらい選んで6万くらいしました!
なんかアルバムや写真立てやらなんやら色々ついたプランにしたから高いのかな??
撮影時間は1時間半くらいでしたよ!!
衣装は私は借りたのでどうなのか分かりません😰
ぷーさん
ホームページが分かりやすいですよ!!わたしは増えデジってやつにしてて最初はアルバム代もかかるので四万くらいしたような。。。セットにすればフレームもついてきますよ!!衣装は何着でも無料です。持ち込みもできます。撮影時間は、その子によりますよ!
-
きんぐ☆
ホームページですね😍👋🏻
増えデジ聞いたことあります🙋🏻
飽き性なので時間がかかりそうな予感です💦- 1月4日
-
ぷーさん
子供の機嫌にもよりますしね(^^;
- 1月4日
さちやん
撮影代は3240円です!
衣装、撮影込です!
衣装は何着でもOKで撮影後、パソコンにて写真選択します。
写真の大きさ等で値段も違うので店員さんに聞きながら選んでくのが妥当かと思います😂
すごく高くなってしまうので💔
1年まてばデータが540円で購入できるのでアリスで買うのは少し我慢です!
ただ、撮影時買った写真のデータしか入ってないので注意です!
ネットで予約すると写真付きのマグネットだったり限定のがあるので調べてみたりするといいかもです😊💓
-
きんぐ☆
データ買えるのはありがたいです!😳💓焼き増しとかすると高いですし😅
- 1月4日
リラックマーくん
先月行ってきました☺
色々買って込み込み6万超えしてしまいました😂😂
衣装代は含まれてます♪
撮影時間は泣いたりすることもあるようなのでお子さんによって様々みたいですがうちは撮影して写真選んでトータル2時間半くらいでした💡
撮影だけだと1時間半くらいだったかな🤔🤔💭
うちの子は撮影がスムーズだと褒めてもらえました🤗
-
きんぐ☆
やはり6.7万ですね😭一人目の子どもなので、尽くしてしまいます💦
衣装代込はありがたい💓- 1月4日
-
リラックマーくん
あれもこれもってしたらそのくらいになってしまいました😂😂
うちは今の子で最初で最後にしようと思ってるのもあって記念だからとつぎ込んでます😆
衣装も色々あって迷いますよ~~~♪
小さな子がスーツ?みたいなの着るとめちゃくちゃ可愛いです♡- 1月4日
退会ユーザー
うちは子供衣装一着でピンで撮影、家族3人撮影
撮影時間30分
写真たてと言うか石にほってる?ようなやつ二つ購入で合計四万くらいでした!
待ってる間に沢山写真撮ってたのであれもこれもほしいとは思いませんでした😂うちは両実家の為に撮っただけなのであまり興味なかったからかもしれません(-。-;
退会ユーザー
撮影代は3000円程でお友達で半額券などを持ってる方が居たら貰えば安くなります。
衣装代はかかりませんし、持ち込みも大丈夫です!
撮影時間は衣装の数や子どもの状態によってまちまちなのでなんとも言えませんが、3人目はお宮参りの撮影で3着40分で終わりました。2人目は1歳の撮影で2着お菓子やジュースで粘って1時間半頑張りましたが無理で別の日にまた撮影をしました。
その日中々撮影が進まない場合は何時間後、何日後でも撮影をしてくれます!
商品は700円程のキーホルダーを注文して写真をデータに残し、1年後に注文してそれを現像して飾ってます!
その場で注文するより安く済みますが1年後になるので直ぐ飾りたい物だけを商品として購入し追い追いでいいものは安いキーホルダーなどにするのもいいと思います!なのでうちは1万5千円かかるかな?ってくらいです!
きんぐ☆
お宮参りは旦那の親がいたので近くの写真屋さんで撮りました😭本当はスタジオアリスが良かったのですが😰
やはり6万くらいしちゃいますよね💦