妊娠・出産 妊娠もうすぐ20週なんですが、腹圧かけたり体位を変えたりするとたまに… 妊娠もうすぐ20週なんですが、腹圧かけたり体位を変えたりするとたまにへそ上がウニっと違うとこに動きます。動く場所は色々💦塊のような物が動きます。痛いというかウワッってなります。 なんなんでしょうか?3人目なのになんか不思議な感じです💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠 3人目 体 てぃん(6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの膝とかじゃないでしょうか?(´・ω・) 1月4日 てぃん 足ですかね?そんなまだ大きくなってない気が…胎動はへそ下なんですよね…卵くらいの大きさがウニっと動きます💦初体験です💦水曜日検診なので、聞いてみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
足ですかね?そんなまだ大きくなってない気が…胎動はへそ下なんですよね…卵くらいの大きさがウニっと動きます💦初体験です💦水曜日検診なので、聞いてみます!