子育て・グッズ ベビーチェアの使用感が知りたいです。サイトのレビューが少なくて。 こちらのベビーチェアを使われてる方いますか? デザイン・色味はぃぃんですが 使用した感がしりたいです(◞‸◟) サイトではレビューがあまりなくて(◞‸◟) 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ベビーチェア ベビー サイト ベビ J(8歳) コメント さこち 実家で使用してます。 そのままだとお尻と背中が痛いかな?と思い、ベビーカー用のクッションを敷いてます。 1月4日 J ザラザラしてて痛そうとか、 食べにくそうとかはありませんか? 1月4日 J 座面・足のイチは 簡単に変えれますか? 組み立ては簡単でしたか? すみません‼︎質問ばかりで(◞‸◟) 宜しくお願いします。 1月4日 さこち 少しまだテーブルが高めかな?とは思いますが、"ごちそうさま"までちゃんと座って食べてます。 1月4日 J ありがとうございます(^^) 参考にします! 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ザラザラしてて痛そうとか、
食べにくそうとかはありませんか?
J
座面・足のイチは
簡単に変えれますか?
組み立ては簡単でしたか?
すみません‼︎質問ばかりで(◞‸◟)
宜しくお願いします。
さこち
少しまだテーブルが高めかな?とは思いますが、"ごちそうさま"までちゃんと座って食べてます。
J
ありがとうございます(^^)
参考にします!