コメント

さこち
実家で使用してます。
そのままだとお尻と背中が痛いかな?と思い、ベビーカー用のクッションを敷いてます。
さこち
実家で使用してます。
そのままだとお尻と背中が痛いかな?と思い、ベビーカー用のクッションを敷いてます。
「ベビ」に関する質問
いつもお世話になってます! 9ヶ月の子を育てています🧒 離乳食が全く食べずに悩んでます💦 一応中期までは特に大きな問題もなく進み 後期に入りましたが、入った途端食べなくなり、、 食べれるのはベビダノンとバナナだけ…
男の子って癒しかわいい😭💕女の子もだけど時に普通にイラっとするし、憎たらしいって思うときあるんだけど… 息子には全く思わない🥹 これってあるある??それともまだ息子がベビ👶🏻だから今思うだけ??
うちの子おしり拭き1枚を顔に軽くぺちっと 投げ付けるとケラケラ笑うんです笑笑 どんなに泣いてても笑うんですよ笑笑 他のベビさんも笑うのか気になるので どなたかチャレンジして見てほしいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
ザラザラしてて痛そうとか、
食べにくそうとかはありませんか?
J
座面・足のイチは
簡単に変えれますか?
組み立ては簡単でしたか?
すみません‼︎質問ばかりで(◞‸◟)
宜しくお願いします。
さこち
少しまだテーブルが高めかな?とは思いますが、"ごちそうさま"までちゃんと座って食べてます。
J
ありがとうございます(^^)
参考にします!