妊娠・出産 これが出たので検査薬使ってみましたが授かってないです。ただの生理不… これが出たので検査薬使ってみましたが授かってないです。 ただの生理不順なのでしょうか? 胸も張り過ぎて乳首がチクチクしたり痛かったりします。 それにお腹もたまに痛くなるのですが、血は出ていません。。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 生理 乳首 検査薬 きょーか コメント さそりん 年末年始忙しくて不順になってしまったんですかね?💦私もあります!下腹部がチクチク違和感があり、吐き気もあったのですがただの風邪でした🤧1週間以上遅れて整理スタートしましたよ💦 1月4日 きょーか んー、、特には忙しくなかったんですけど。。なぜかこなくて。。 困ったものですね(´;Д;`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーか
んー、、特には忙しくなかったんですけど。。なぜかこなくて。。
困ったものですね(´;Д;`)