コメント
退会ユーザー
私も2キロ増えましたー🐷💦
あかり
私は1週間で1.5キロ増えて今日の検診で言われてしまいました😂
-
あき
増えちゃいますよね😂私も言われちゃいそうです😂赤ちゃんが大きくなってるから仕方ない!って開き直ります笑笑
- 1月4日
ねこ
私も2キロ増えてました💦
旦那には、赤ちゃんできて浮腫んでるのかも〜と言ってます笑
🌈🦄
クリスマスから今までで5キロ増えてました🤣やばい!!!
ぱぴこ
私は3キロ増えました😂
同じく明日検診です。😂💀😂
退会ユーザー
私も明日検診なのに2週間で4キロ弱増えてましたーー😱😱😱
ここまで妊娠前からマイナス1キロで、元が肥満だったので今回の体重管理すごい褒められてたから明日が怖い……😨
もこたろう。
今日2週間ぶりの健診で1.3㎏増えてました(;o;)
今回は怒られずにスルーだったのでホッとしてます笑
年末年始は仕方ないですよね!
rara
クリスマス前から今日の健診までで+1キロいかないくらいでした(*'ω'*)
怖くて体重測ってませんでしたし、後期つわりですぐお腹きつくなるからあんまり食べませんでした!
イベント中にがっつり食べられるの羨ましいです〜。゚(゚´ω`゚)゚。
ヽ(*´▽)ノ
クリスマスと正月は控えていたんですが、明日、検診なのに今日のお昼にマック食べて夜に焼き肉食べちゃいました(--;)
笑うしかないです(笑)
しましま
今日健診でしたが意外にも1キロしか増えてませんでした☺️✨(2w前から)
年末年始も仕事だったし、毎日快便だったからかな?と考えてます😁💕笑
♥
私もあした検診なんですが怖くて計ってません😂(涙)
相当やばい数字がとびこんできそうです😂(涙)
あき
やっぱり増えますよねー😂気をつけてたつもりなんですけどね😂もう開き直るしかないですね笑笑