妊娠・出産 つわりが再開したか心配ですか?10週で収まったつわりが17週で再発しました。風邪との区別がつかない場合もあるので注意が必要です。 つわり再開…?? 10週でつわりが落ち着きました☘️ いま17週です👶 お昼過ぎから急にまた気持ち悪さとダルさがあります😵💧 ただの風邪ならいいけど… これだけ時間があいて、つわりが再開したってかたいらっしゃいますか?😕 最終更新:2018年1月4日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠17週目 ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント なろ 18週くらいで楽になったと思ったらまた再開してます。 前よりは楽だけど解放されたと思ったのに気持ち悪くてへこんでます。 もしかしたら生まれるまで付き合うのかなー。。と半ば諦め気味です笑 1月4日 ぱた* やはり再開ってあるんですね(*´;ェ;`*) わたしは前のほうがまだ吐き気で収まっていたのに、いまはそれでは収まらないです(>_<) 上の子いると さらに辛くないですか😕??? なにもしてあげられなくて😭💦💦 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
やはり再開ってあるんですね(*´;ェ;`*)
わたしは前のほうがまだ吐き気で収まっていたのに、いまはそれでは収まらないです(>_<)
上の子いると さらに辛くないですか😕???
なにもしてあげられなくて😭💦💦