コメント
あゆ
ディズニーのオフィシャルホテルだと値段はあまり変わらないですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
直接ディズニーのサイトから予約のが多少やすいかも知れません(* ´ ˘ ` *)
周りのホテルなら基本取りやすいですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ジェシー
ディズニー周辺のオフィシャルホテルがオススメです。
わたしも1歳の誕生日に泊まりで行きましたが、サンルートプラザ東京はキューピーの瓶詰めの離乳食をもらえましたよ!
土足禁止の部屋もあるので、子どもが裸足で歩き回っても、ハイハイしても気にしなくて済みますし、スタッフもみなさん感じ良くて、すごくおすすめです!
-
ピコママ
コメントありがとうございます✨
ディズニーホテルを考えていたのですが離乳食の事や土足禁止の事とかを考えるとオフィシャルホテルも魅力的ですね✨- 1月4日
くるっち
直営から予約がいいと思います。
シェフミなら、ホテル予約成立から…レストラン予約できます。
その他のレストランも、ホテル枠を予約できますし!
-
ピコママ
やはり直接のがいいゆですね^^
参考になります😌
早速探してみます🎵- 1月4日
うーたんママ
ディズニーランドホテルやミラコスタでしたら、値段は変わらないので、直接予約したほうがいいです。
周辺のオフィシャルホテルでしたら、トリバゴやブッキングドットコムが安いかなと思います。早い者勝ちですぐに部屋が埋まるので、早めにチェックしたほうがいいです。
-
ピコママ
オフィシャルホテルだと差があるんですね😲聞けて良かったです✨
それも含めて相談してみます🎵有力情報ありがとうございます😌- 1月4日
退会ユーザー
予約は旅行会社やそのオンラインサイトではなく、ディズニーの公式からがおすすめです😋そのほうが部屋も選べるし、レストランなどの予約も一般枠と宿泊者枠2つで予約できるチャンスがあるので!旅行会社とかだと基本的に部屋は限られるので私はいつも公式から予約してます!
ちなみに、ディズニーホテルはホテルのみの予約だと早くて5ヶ月前からの予約なので6月なら(他の方への回答を拝見しました)今月から順に予約ができるようになります!ミラコは高いですが、アンバなら1部屋35,000円、パークからは少し離れますがセレブレーションホテルなら安いと2万円台で泊まれます!
パーク近くてもう少し安いホテルがいいならオフィシャルホテルで、その中でもサンルートがいいかなと思います!それか東京ベイ舞浜ホテルは全室お風呂の洗い場付きなので子連れには人気があるホテルです!個人的にはオークラが部屋が広いし、朝食がおいしいので好きです💓オフィシャルホテルなら予約はトラベルコやトリバゴから一括で検索するのがいいと思います!
-
ピコママ
みなさん詳しいですね!
セレブレーションホテルの金額聞いたらすごく興味を持ったので検索してみます🎵ホテルの料金を下げて2泊3日にしたいと思います❕
とてま良い情報ありがとうございます🎵- 1月5日
ピコママ
そぅなんですね~!
じゃらんなどの方が安いのかと思いましたが公式サイトから探してみます🎵
有力情報ありがとうございます😌
あゆ
ディズニーの公式なら1部屋いくらって感じですよ(* ´ ˘ ` *)
オフィシャルなら何月かにもよりますが予約取るのかなりきついですよ。。
ピコママ
1部屋の料金なんですね😲❕
初めて知りましたーーー!
6月の頭に泊まろうかと思っているのですがオフィシャルホテルだと難しいんですか💦?
いっぱい質問してすみません(><)
あゆ
6月ならもうすぐ予約した方がいいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
1部屋土日とかだと7万くらいですかね?(* ´ ˘ ` *)
今月ミラコスタ泊まりますが1部屋8万2000円です( ˙ᵕ˙ )
ピコママ
そぅなんですねー💦
余裕ぶっこいてました😰
早速動いて見ます!
ミラコスタいいですね~💓✨
羨ましいです😍
でも値段が可愛くないですね😅