家事・料理 久々に夕御飯を作って疲れました笑要領が悪くいつも時間かかりますなす… 久々に夕御飯を作って疲れました笑 要領が悪くいつも時間かかります なすのお浸し 大根と鶏肉の甘辛煮 マカロニサラダ フライドポテト 焼き魚 野菜スープ これで1時間です😌 どれもこれも簡単なお料理のはずなのに、、 皆様これくらいなら どのくらいの時間で作れますか? また時短になるような方法ありましたら アドバイス下さい🙇 一応大根はチンしました笑 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 魚 時短 大根 肉 料理 野菜 スープ サラダ まに(9歳) コメント ママリ 1時間でこんだけ出来るなら凄いと思います✨ 1月4日 はるまま10 1時間で、、、素晴らしいです(^O^)私ならもっとかかりますよ😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント