雑談・つぶやき 子どものお風呂どーしよーかなー😓いつもは17時代に一緒にお風呂入って、… 子どものお風呂どーしよーかなー😓 いつもは17時代に一緒にお風呂入って、18時過ぎから夕食だけど、今日は生理1日目で出血量多い。。 18時半に帰ってくる旦那にお風呂いれてもらおーかなー。 出血気にせず私が入れちゃおーかなー、どーしよーかなー。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 出血量 *poko*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 💛MTK💛 そんなときは旦那さんに頼りましょ\(^^)/ 1月4日 *poko* そうしました*\(^o^)/* 生理1日目って、自分のお風呂だけでもめんどくさくなります😓💦 1月4日 💛MTK💛 わかります💦 二日目までホントしんどいですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
そうしました*\(^o^)/*
生理1日目って、自分のお風呂だけでもめんどくさくなります😓💦
💛MTK💛
わかります💦
二日目までホントしんどいですよね💦