※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

妊娠初期のお腹の痛みについて相談です。最近下腹部がズキンズキンと痛む症状が出ています。出血はないですが、同じ経験をした方いますか?

妊娠10週未満の時はチクチクとお腹が痛む事がありこちらで質問させて貰ったら子宮が大きくなるから痛くなることあるとアドバイス頂きました💕

その痛みも暫くなく昨日辺りからズキンズキンと下腹部が痛むようになってきました。昨日は横になってたら落ち着いたりしたのですが…今日は横になっててもあまり良くならず…。とりあえず出血等はありません!

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぴっぴ

それは頻繁ですか??
同じ週数ですが、一人目も今もズキンズキンと痛むことはなかったです。

産院の先生には相談されましたか?
張っているのかな?心配ですね😣

• ぎゃびー

ぎゃびー

頻繁に痛むようになってしまいました。私も上の子の時は痛みなんて無かったので全くわからず…

• 1月4日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

途中で送ってしまいました
    病院へはまだ連絡してないです。
    張りは気になるような感じしませんがキューっと収縮?するような感覚はあります

• 1月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

頻繁ですと心配ですね💦何もなければいいのですが、一応産院に電話されてはどうですか??
    ここで大丈夫だと言われても後で後悔するのは主さんなので、念のため電話するのがいいと思います!

• 1月4日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

痛みがなかなかひかないので病院へ連絡してみます、ありがとうございます!

• 1月4日