コメント
おいっすー
塊じゃなければ大丈夫かと思います!
私も入院中に塊が出て退院診察のエコーでまだ血が残っており、掻き出されました😅
みかん
私も第一子出産後、数日経って大きめのナプキンでも溢れてしまうくらいドバッと悪露が出たことあります。
不安でしたら病院に相談してもいいかもしれませんが、私は安静にしていたらその後は大丈夫でした。塊が出ただけだったみたいです。
焦りますよね…
様子見て安静にしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
安静が第一なんですよね…😭続くようなら病院に行ってみたほうが良いですよね💦ありがとうございます✨
- 1月4日
なんてこった。
日に日に増えていくようでしょうか?
悪露がたくさんでてるときは、動きすぎという印象だそうです。私も、産後すぐに義両親きたので、大掃除しました。
頼れる人がいなかったので、家事も普通に。唯一、一緒に寝ることはしましたが、1ヶ月検診のときも悪露はまだありました。増えていくことはなかったのですが、あまり減らずでした。
産後9日ならまだ鮮血もあるのかとは思いますが、あとは、かたまりが出てないかとか、においが変わってないかとか、熱が出ていないかとかも、大事ですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!動いてると多く出てしまうのですね!安静第一ですよね😭ありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
塊ですね!ありがとうございます😊今後様子を見てみます!