おいっすー
コープやってましたが、頼むものなく(笑)いま止めてもらってます!
物はいいかもしれないけど、やっぱり割高だし毎週ピンポンくるのもめんどいですー💦
何より買い物行けるので、やっぱり自分の目で見えるスーパーの方が私には合ってました😂
いま欲しくても週1なので、ならネットスーパーの方が勝手がいいなーと😂
はるえる
住んでる地域にもよるかもですが私は田舎住みなので断然スーパーの方が安いです(o^^o)
干物とか揚げ物とか安いと思って買うけど届いてみると小さくてガッカリ。゚(゚´ω`゚)゚。がしょっちゅうあるので里帰りを機に止めてます。頼まない日は電話で注文ないですか?とか前日に明日行くよの電話がうざかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゃく
産後すぐはなかなかスーパーに行けず、旦那に任せても欲しいもの買えたり買えなかったりだったのでコープに加入しました!他のかたが仰られてますが、確かに割高です💦なのでスーパーと併用して使ってます!
野菜はしっかりしてるし、冷凍のお肉などはパラパラになってるので使いやすいです🙌
私の場合、引っ越してきた土地で知り合いもほとんど居ないのですが、毎週お届けに来てくれるお兄さんがよく話しかけてくれるので、私はそれが息抜きになります🙆
コメント