コメント
はる
私は、母子手帳もらう時ぐらいがいいとおもいます^^
Mmm☆
母親にはすぐに話し、父親には安定期に入ってから言いましたw
-
ゆず
母には早めに話そうかなと思っています
コメントありがとうございました💠💠- 1月4日
退会ユーザー
実母には胎のう確認したときにすぐ報告しましたが、他は母子手帳もらってからにしました!
-
ゆず
やっぱり急いで報告するよりも
ゆっくり報告がよいですよね
あゆ
私は自分の両親は心拍確認してから、義理両親は心配性なので&安定期くらいに会う予定があったので、安定期に入ってからにしました。
-
ゆず
そうでしたか
タイミングって大事ですよね
るいっぺ
私は実両親には心拍が確認できたら
(正確には実母だけには妊娠検査薬で陽性が出てすぐ報告しました)
義両親には12週過ぎの健診を受けてから報告しました(^-^)
-
ゆず
コメントありがとうございました💠💠
- 1月4日
c o c o 𓍯·°
私の両親には心拍確認した日に報告して、義理両親には安定期に入り報告しました\( ¨̮ )/
-
ゆず
コメントありがとうございました💠💠
- 1月4日
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
一人目の時安定期になって話したら、そんなの気にしないで早く言ってよ。と言われたので、
今回は前に早く言えって言ったからダメでも文句言わないでね。とサプライズで初診に連れ出し病院のある駅について言いました。
ゆず
あまり早く話すのも不安ですよね
コメントありがとうございます☘️
はる
一番最初の健診では言いづらいので心拍確認できて母子手帳もらう前に報告しました^^
母子手帳もらってからだとなんで言ってくれなかったの?ってるかもしれないのでもらう前がいいかなっと私は思ってますが、一番どのタイミングがいいかわからないですよね(><)