コメント
うさまる
1日一品は一鍋離乳食作って、冷凍しての繰り返しです!
今日は肉じゃが作ろう、今日はトマトソース作ろう。今日は野菜煮作ろう。
だいたい夕飯の時に作って、夕飯それ食べてもらって、余りを冷凍させて、朝と昼に忘れた頃にメニューとして出してます。笑
メニューつまりますよねー!!
うさまる
1日一品は一鍋離乳食作って、冷凍しての繰り返しです!
今日は肉じゃが作ろう、今日はトマトソース作ろう。今日は野菜煮作ろう。
だいたい夕飯の時に作って、夕飯それ食べてもらって、余りを冷凍させて、朝と昼に忘れた頃にメニューとして出してます。笑
メニューつまりますよねー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子を自宅保育してます。 1ヶ月前から、思い通りにならないと物凄い勢いで物を投げたり、叩いたり蹴ったりします。 何度も注意してますが、1日10回以上はあります。 同じような方いらっしゃいますか?😭 正直言う…
お菓子ジュース子供に禁止する家庭と、 全然気にせず毎日でもOKな家庭 があると思いますが、 みなさんはどちらですか? 理由も一緒に知りたいです! 私はOK派です。 ご飯もきちんと食べる ダラダラ食べせず決められた時…
実母とここ最近ずっと喧嘩していたのですが、今日初めて手を出されました。 私は2歳半の子供を守ろうと必死で抱っこしてました。 子供はずっと実母(子供からしたらばぁば)が怒鳴って、私のことをぶったりつねったり、蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり一日一品は作らないともたないですよね😫私、料理があんまり得意ではないので、茹でて刻むだけでもおっくうになってしまいます😂
頑張らないといけないですね😂
うさまる
うちは8ヶ月で突然自然卒乳してさしまったので、いきなり三食プラスおやつで参りました(TT)
おやつのレパートリーもつまりますよˉˡˍˉ
主食の米も、一気に炊飯器で炊いて冷凍しても3日くらいしか持ちません。笑