子育て・グッズ 最近授乳中やミルク飲む際に空気と一緒に飲むような飲み方でたまにむせ… 最近授乳中やミルク飲む際に空気と一緒に飲むような飲み方でたまにむせたり苦しそうに飲む時があります。たんが絡んでる時もあったりで可哀想です、、、飲んだ後ゲップして30分抱っこして寝かせると苦しそうな呼吸をする時あります。頭高くしててもそういう時あって低く寝かせるととても苦しそうです。これって器官が塞がってるってことでしょうか。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 ミルク 授乳 授乳中 ゲップ ra♥mama(7歳) コメント ままり 塞がってるわけではなく まだ赤ちゃんの器官が狭いので 呼吸が苦しそうになることが あるんだと思います😊 1月4日 ra♥mama そうなんですね!! なんか急に吐く前の声みたいなの出す時あって苦しいかな?!と思って起こしてあげるのですが、またその声出すので不安でした😢 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra♥mama
そうなんですね!!
なんか急に吐く前の声みたいなの出す時あって苦しいかな?!と思って起こしてあげるのですが、またその声出すので不安でした😢