コメント

ゆきりん
こんにちはー!時々ですがやってますよー!
ゆきりん
こんにちはー!時々ですがやってますよー!
「お仕事」に関する質問
育休手当について質問です! 去年の10月後半から育休開始し最初の手当が12月末に支給され2回目が2月末に支給されました! 今のとこ2ヶ月に一回支払われてるんですが 今月は会社側から申請しましたって連絡が未だに来…
どなたか背中を押してください😢 8年ぶりに看護師としてパートをしようかと思います。 時間は3時間パート それでも急な休みで迷惑かけるのが怖くて躊躇しています🙂 病児保育も登録する予定ですが、預けるのに感染症検査必…
アラフォーの、コールセンター勤務の契約社員です。 夫が病気になり働けなくなりました。 転職考えてますが、給料アップするために資格を取ろうか思っています。 本当は独身時代のエステ系で働きたいですが😢未就学児2人…
お仕事人気の質問ランキング
鈴菜
稼げますか?
最近FXというものがある事を知ってなにも知らないのですが、、、、
少しでもお金になるのならおはなし聞いてみたいなと思いまして😊
ゆきりん
今はレバレッジの関係でかなり少ない枚数での取引なので1回の利益が1000円くらいですね💦
ただ稼げる稼げないはそれぞれの方の手法によるものなので一概には言えないですよ!
鈴菜
そうなんですね!
やり方も全くわからない状態ですが勉強すればわかるようになりますか?
ゆきりん
はい!まずはどこのFX業者でもよいので、用語のページをみてそのあとチャートってこういうもんなんだなーって見てみるといいと思いますよ!
そのあと、FXのブログをやっている方の記事をみたりあとは世界の経済発表があるか調べたりしてみるといいと思います☆