※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
お仕事

主婦で簡単なFXやってる方いますか?詳しい方教えてください🙇‍♀️

主婦で簡単なFXやってる方いますか?
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆきりん

こんにちはー!時々ですがやってますよー!

• 鈴菜

鈴菜

稼げますか?
    最近FXというものがある事を知ってなにも知らないのですが、、、、
    少しでもお金になるのならおはなし聞いてみたいなと思いまして😊

• 1月4日
  • ゆきりん

ゆきりん

今はレバレッジの関係でかなり少ない枚数での取引なので1回の利益が1000円くらいですね💦
    ただ稼げる稼げないはそれぞれの方の手法によるものなので一概には言えないですよ!

• 1月4日
  • 鈴菜

鈴菜

そうなんですね!
    やり方も全くわからない状態ですが勉強すればわかるようになりますか?

• 1月4日
  • ゆきりん

ゆきりん

はい!まずはどこのFX業者でもよいので、用語のページをみてそのあとチャートってこういうもんなんだなーって見てみるといいと思いますよ!
    そのあと、FXのブログをやっている方の記事をみたりあとは世界の経済発表があるか調べたりしてみるといいと思います☆

• 1月4日