ここちん☆
自分もよく犬の散歩とかしてたら
右腹部が痛くなってました😭😭
あと、オシッコの色もかなり濃かったです!笑
でも、右腹部痛が続くようだったら
病院をオススメします!!
sayuu☆
私はその時期に右下腹部に腹痛があり、いつもと違って心配になり病院に行ったら便秘でした😅💦
でも不安は無くなったので心配なら病院に行かれた方がいいと思います!
ここちん☆
自分もよく犬の散歩とかしてたら
右腹部が痛くなってました😭😭
あと、オシッコの色もかなり濃かったです!笑
でも、右腹部痛が続くようだったら
病院をオススメします!!
sayuu☆
私はその時期に右下腹部に腹痛があり、いつもと違って心配になり病院に行ったら便秘でした😅💦
でも不安は無くなったので心配なら病院に行かれた方がいいと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週ですが、ここ数日左脇腹のあたりが突っ張る感じに痛いです。ずっとではないのですが、特に歩いている時などに痛んできます。牽引痛ってやつでしょうか? また、腹帯をしたりした方が痛みが和らぐ等ありますでしょ…
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
性別見てもらってもなかなかわからないです。 今19wですが、上の子の時はもうわかってだのでお腹の子は恥ずかしがり屋なのかなと思うようにしてます。 みなさんいつ性別わかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント