子育て・グッズ 初めてむしきりに行ってきた!多少は成長過程で仕方ないけど、今までみた… 初めてむしきりに行ってきた! 多少は成長過程で仕方ないけど、今までみたいにん゛~😣ってならず、こんなに娘が落ち着くなんて! 後2日通わないと♡ テレビは周波数が高く音の範囲が広すぎて赤ちゃんには良くないから、CDや音楽を聞かせてあげてって教えてもらった! 皆さんも良ければ参考までに…(^^)/💕 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 6 赤ちゃん CD テレビ 僕、たぶんドラえもん(7歳) コメント み 気になったのですみません(^^; むしきりって何ですか~??(゜ロ゜) 1月4日 僕、たぶんドラえもん むしきり、かんきりって言うらしくって、最近ん"~😣って力入れて赤ちゃん特有の「かんむし」だそうです! まれに大人もあるみたいです! それを落ち着くようにしてもらうのが、「むしきり」、「かんきり」って言うそうです!♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕、たぶんドラえもん
むしきり、かんきりって言うらしくって、最近ん"~😣って力入れて赤ちゃん特有の「かんむし」だそうです!
まれに大人もあるみたいです!
それを落ち着くようにしてもらうのが、「むしきり」、「かんきり」って言うそうです!♡