子育て・グッズ 2~3歳の幼児も参加可の日帰りバス旅行に、1歳未満はシートベルト着用が難しいため不可です。実際、その年齢のお子さんが参加しているか気になりますか? 日帰りバス🚌旅行。 2*3歳の幼児も可となっています。1歳以下だと、シートベルトの着用が出来ないから不可のようです。 実際、2*3歳で日帰りバス旅行に参加したお子さんは居ますか😊⁇ 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旅行 3歳 1歳 バス りんりん(9歳) コメント れい 2歳半の時に新幹線とバス使う日帰りのツアーに参加しました。 1月4日 りんりん コメント、どうも有り難うございます。 どんな内容のツアーでしたか? 良かったら、お聞かせ下さい。 バスの中では、座って楽しく過ごせましたか🤩❓ 1月4日 れい 新幹線で静岡まで行ってそこから観光バスに乗り換えて大井川鉄道(トーマス)に乗って帰りにお土産屋さんに寄って帰ってくるツアーでした。 電車もバスも好きな子供なので大丈夫でしたよ。周りも子連れ多かったし気になりませんでした。 1月4日 りんりん 丁寧に教えて頂き、有り難うございました。 子供向けのツアー。あれば、参加してみたいと思います🍒 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメント、どうも有り難うございます。
どんな内容のツアーでしたか?
良かったら、お聞かせ下さい。
バスの中では、座って楽しく過ごせましたか🤩❓
れい
新幹線で静岡まで行ってそこから観光バスに乗り換えて大井川鉄道(トーマス)に乗って帰りにお土産屋さんに寄って帰ってくるツアーでした。
電車もバスも好きな子供なので大丈夫でしたよ。周りも子連れ多かったし気になりませんでした。
りんりん
丁寧に教えて頂き、有り難うございました。
子供向けのツアー。あれば、参加してみたいと思います🍒