サプリ・健康 今授乳中なんですが、少しのどが痛いです…のど飴ってどの種類でもなめて… 今授乳中なんですが、少しのどが痛いです… のど飴ってどの種類でもなめても大丈夫ですかね? わかる方いましたら、教えてください😭 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 授乳中 夫 めぐ(7歳, 9歳) コメント meg* 私も妊娠後期からのどが違和感あって薬がまんしてました💦 産院で聞いたら、のど飴、トローチはなんでもok、あとはうがいしてくださいって言われましたよ☆ 9月8日 めぐ 回答ありがとうございます。 すごく助かります!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
回答ありがとうございます。
すごく助かります!ありがとうございます!