やっぱ下っ腹引っ込ませるには、便秘も改善しないとですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
m
腸もみおすすめです!
腸の位置が下がっていると便秘も下腹も改善しない方すごく多いです🙇♀️
(エステティシャンしてます)
m
腸もみおすすめです!
腸の位置が下がっていると便秘も下腹も改善しない方すごく多いです🙇♀️
(エステティシャンしてます)
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。 なかなかお腹痛いのが治らないらしく、何か痛みを楽にしてやれる方法知りませんか?日薬なのは仕方ないんですが、泣いてるの可哀想で😥
医療関係、薬剤師の方いらっしゃいましたら教えてください。 今日のお昼に処方されたトラネキサム酸500 1日3回、1回1錠のところ、お昼の分を1回で2錠飲んでしまいました、、 夜、お薬を飲もうと思って気付き、夜の分は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エステティシャン様から…!!感謝です✨
そうですよね🥲
腸もみって調べるとやり方出てきますか?
m
出てきますー!
腸もみや腸セラピーとかで出ると思います☺️
腸をあげる施術がおすすめです!
さらに腸をささえる筋肉が腸腰筋って言うんですけど、階段の上り下りとかで鍛えられます✨️
とにかく下腹には腸の改善めちゃ重要です♡
はじめてのママリ🔰
みてみますー!!!
そうなんですね😭♡
家の階段上り下り暇な時しながら腸もみもしてみます!!
ありがとうございます🥹♡
m
ぜひぜひ♡
あ!あとサンファイバーといいサプリが便秘解消におすすめですよ☺️安いし!ネットです!
ほかの同じようなサプリ(イージーファイバーとか)のように下剤成分も入ってないし、水溶性食物繊維なのでワカメやオクラ納豆とかと同じ括りです!
食前に飲めば、コレステロールの吸収なども防げますし、
腸内で痩せ菌のエサになってくれるので、痩せ体質を目指せます☺️
※シーボという食物繊維が合わない体質(納豆とか食べるとお腹苦しくなる)じゃなければおすすめです☺️
長々失礼しました😂🙇♀️
m
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ほんっとーにいい情報ありがとうございます😭♡
痩せたい思いながら食べちゃって…
1人目の時は結構楽に戻ったのに2人目全然戻らなくて😭
買ってみますほんとに!!!
ありがとうございます😭💗
m
これはめちゃくちゃおすすめです❤ うちのサロンのお客様も、同じ成分のサロン商品を9割の方は購入しててほぼ皆さんリピートされます^_^
たまたま専門分野の質問が目に入り…ついつい…☺️❤
お豆からできているので…癖もなく
お茶やお水、おみそ汁に混ぜて摂取できます☺️
お身体に合うことを願っています✨️✨️