コメント

退会ユーザー
私も今日病院いってなんか膜みたいなの見えるけどなんだろう?って思いました。
答えではないですが😅
退会ユーザー
私も今日病院いってなんか膜みたいなの見えるけどなんだろう?って思いました。
答えではないですが😅
「妊娠10週目」に関する質問
明日から10週! 先週の水曜日あたりから少しずつ食べられるようになって 吐く回数も減ってきた。 良かったー… とホッとしたのも束の間、何を食べても気持ち悪い… 吐きそうで吐けない… あの胃液と血を吐いてた8週から…
【週3くらいで休んでしまいます】 現在10週3日目です。つわりにすごく波があって、一日中吐きそうで動けない日もあれば、ぴんぴんして1日元気に過ごせる日があって心がついていきません。仕事は教育関係で、今は母子健康…
妊娠10週目なんですが,赤黒い血が止まらないです。 まだ病院にもいけてないのですが,生理の時と同じくらい血が出てしまっていて,それが日に日に増えていっています。 血のドロっとしたのも出てしまっていたりしてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
同じくらいですね✨先生も全部説明してくれる訳じゃないので、分からない部分も多いですよね(^^)