コメント

せつ♬
私は飲んでいませんが、先日、助産師さんに腰痛の相談をしたら、痛み止めに授乳中でもロキソニン飲めるよって言っていました!

もっけ
アセトアミノフェンが主成分のものは大丈夫かと思います‼️
買う時に、薬剤師の方に必ず聞いてから購入してください‼️
-
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!相談して買いたいと思います!、、が今日もう薬剤師さん正月明けてますかね?^^;- 1月4日
-
もっけ
いると思いますよ(*^ω^*)‼️いないと、第1類の薬販売ができないので^_^
いなくても、登録販売者の方もいると思うので、大丈夫かと思います(*^ω^*)- 1月4日
-
ままり
あ、そうですよね!^^;
ありがとうございます!!- 1月4日
-
もっけ
昨日は大丈夫でしたか?
グッドアンサーありがとうございます😊- 1月5日
-
ままり
近くのドラッグストアに行くとまだ3時間起きの授乳だとダメだと言われてしまったので買えずでした😭
出かける前にマシになったので良かったですが、もうすぐ1ヶ月健診があるのでそこで出せないか聞いてみます(T T)- 1月5日
-
もっけ
あら💦
大変でした💦
恐らく、医師からでしたら処方だせると思うので貰っておくことオススメします💦- 1月5日
-
ままり
搾乳とかミルクで間隔空ければ出せると言われたんですが上手く行くかわからないので諦めました💦
またいつ痛くなるかもわからないので貰っておきます(>_<)✨- 1月5日

にんじん69
ロキソニンを痛み止めで産後入院中に処方されて使ってました!
-
ままり
ロキソニンなら後陣痛の時処方されたので大丈夫ですかね?✨- 1月4日
-
にんじん69
そうです!後陣痛とか会陰切開の痛み止めとかで1人目2人目ともに処方されました〜
- 1月4日
-
ままり
ありがとうございます!!
- 1月4日

ポコたん
アセトアミノフェンというものでできているお薬をオススメします!
薬局でアセトアミノフェンの鎮痛剤くださいって言ったらわかると思いますよ!
-
ままり
薬局でアセトアミノフェン伝えて買いたいと思います!✨- 1月4日

あえ
私も産後病院で入院中ロキソニン出されて
余っていたので頭痛の時飲みました❣️
お大事に😫
-
ままり
そうなんですね!✨
入院中も飲んでたし安心ですね!!- 1月4日
ままり
後陣痛の時ももらってたのでロキソニン大丈夫ですかね?✨
せつ♬
それでいいと思います👌
ままり
ありがとうございます!!