妊娠・出産 なんか昨日の夜中から、恥骨ら辺がズキズキ痛い…💦前駆陣痛ってやつ❓もう… なんか昨日の夜中から、恥骨ら辺がズキズキ痛い…💦 前駆陣痛ってやつ❓ もう生産期に入ってるけど、まだ陣痛っぽくもないし😥 大きめの赤ちゃんだから早く産まれてほしいけど、なかなかおりてこない💧 居心地いいのかな❓(笑) いつぐらいから痛みの間隔計ったらいいでしょうか❓ 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん たぁち(7歳) コメント みいのすけ 私は何これ!もうこれ痛すぎでしょ!!って生理痛の酷い時より酷い痛みで眠りから覚めた時から図っていました! すでに5分間隔になっていましたが。。😅💦💦苦笑 1月4日 たぁち そんなに酷い痛みだったんですね💦 恐怖です〜😱 今は少し落ち着いてるみたいなんで、もう少し様子見てみます‼︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁち
そんなに酷い痛みだったんですね💦
恐怖です〜😱
今は少し落ち着いてるみたいなんで、もう少し様子見てみます‼︎