コメント
えぽ
うちは、ベビーチェアのテーブル使ってます。テーブルの上のコップや、おかずに手を伸ばしたりするので_(:3 」∠)_ベビーチェアのテーブルの上には、自分で食べれる物を一皿置いてフォークで食べてます(^^)
はる
うちはこんな感じでテーブル外して使ってます😊
肘置きとガードがちょっと下でダイニングテーブルにぴったりくっつけれました😊
カトージのプレミアムベビーチェアとゆうものです✨
-
tootママ
コメントありがとうございます。
そうそう!それを聞きたかったです!嬉しい伝わって❗😆
ダイニングテーブルの下にガードが来るようにしたいと思って。
良いですね👌
そんなのを探してますが、ダイニングテーブルが低いので、テーブルの厚みも含めたら下の空間までの高さが65㎝しかなくて- 1月4日
-
はる
うちはダイニングテーブルが70センチぐらいで、ベビーチェアが68センチぐらいです😊
もう少し低めのベビーチェアなら、大丈夫そうですね😉- 1月4日
-
tootママ
そうなんですよ!やはりガードがテーブルの下に入った方が便利と分かって嬉しいです。ありがとうございました❗
- 1月4日
-
はる
ダイニングテーブルとぴったりくっつけたら、みんなで一緒に食事してる感がでるので良いです😊
ただテーブルの上のものを触りたがるので、届く範囲内にはものを置けません(笑)
参考になれば😌✨- 1月4日
-
tootママ
すでに触りたがりますよく分かります❗😅
凄く参考になりました🎵ありがとうございます👌- 1月4日
tootママ
コメントありがとうございます。
小さいお子さんの方ですか?
えぽ
さすがに上2人は普通の椅子ですよ。
一歳半の次男の事です。