子育て・グッズ 寝室の事で悩んでいます!今1歳の息子と私とでクイーンベッドで寝ていま… 寝室の事で悩んでいます! 今1歳の息子と私とでクイーンベッドで寝ています(旦那は夜勤の為休みの日しか一緒に寝ません) 春に2人目が生まれるので、そのままクイーンベッドを使うか、マットレスのみにしようか、布団に買い替えるか悩んでいます💦 お子さんが2人以上いる方はどのようにして寝てますか?? 参考にしたいので回答お願いします。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 布団 1歳 息子 ベッド 2人目 ゆん(7歳, 8歳) コメント Chiriko うちは最初はダブルで3人寝ていましたが 引っ越しをして寝室が広くなり ダブルとシングルをくっつけて4人で寝ています😆 1月4日 ゆん 基本子供と3人で寝ることになるので悩みます💦 シングルを足したんですね! 参考にします\(^o^)/ 1月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
基本子供と3人で寝ることになるので悩みます💦
シングルを足したんですね!
参考にします\(^o^)/