コメント

N.
私も自身の画数が最悪なので、本を購入しました!
安斎勝洋さんの『赤ちゃんの名づけ』という本です。
名字はどうしようもないので、他で吉数になるようにつけましたよ😊
N.
私も自身の画数が最悪なので、本を購入しました!
安斎勝洋さんの『赤ちゃんの名づけ』という本です。
名字はどうしようもないので、他で吉数になるようにつけましたよ😊
「画数」に関する質問
姓名判断や画数信じてつけますか?💦 上の子は画数など考えず かっこいい字でつけました! そしたら義母に画数くらいちゃんと考えてつけたらよかったのにとか文句言ってきて💦 うるせー😡😡😡
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
姉妹ママさん! 姉妹の名前は何か繋がりを持たせましたか? 繋がりを持たせた場合、どんなものか教えてほしいです。 例えば‥ ・イニシャルが同じ ・同じ漢字を使った ・海に関するもの、優しい子、など同じイメージや願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
私も安斎先生の気になってました!
分かりやすいですか?
N.
姓名判断は旧字体で考えるみたいなので、安斎さんのが一番分かりやすいと思います😊
あや
ありがとうございます!
買ってみます🎵