妊娠・出産 名付けで悩んでます😅私自身が画数が悪いので、子どもには良い名前をつけ… 名付けで悩んでます😅 私自身が画数が悪いので、子どもには良い名前をつけてあげたいです✨ 色々サイトを見てるんですが、結果が違っていたりするので、本を購入してみようかと思っています。 おすすめの本があったら教えてください😂 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 名付け おすすめ 名前 サイト 画数 あや(6歳) コメント N. 私も自身の画数が最悪なので、本を購入しました! 安斎勝洋さんの『赤ちゃんの名づけ』という本です。 名字はどうしようもないので、他で吉数になるようにつけましたよ😊 1月4日 あや 私も安斎先生の気になってました! 分かりやすいですか? 1月4日 N. 姓名判断は旧字体で考えるみたいなので、安斎さんのが一番分かりやすいと思います😊 1月4日 あや ありがとうございます! 買ってみます🎵 1月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も安斎先生の気になってました!
分かりやすいですか?
N.
姓名判断は旧字体で考えるみたいなので、安斎さんのが一番分かりやすいと思います😊
あや
ありがとうございます!
買ってみます🎵