子育て・グッズ 最近、哺乳瓶からミルクを飲みません。マグでも殆んど飲まず、離乳食を… 最近、哺乳瓶からミルクを飲みません。マグでも殆んど飲まず、離乳食を入れるお椀にミルクを入れてスプーンで時間をかけて飲ませています。 何かいい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 マグ スプーン さくら(8歳) コメント sa♡ ストローはどうですか? 1月4日 さくら 有難うございます、ストロー試しましたがまだ早かったようです。 1月4日 はとも コップで直接はどうですか? 1月4日 さくら 有難うございます、コップで直接試してみます。時間かかるのは仕方ないですよね... 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
有難うございます、ストロー試しましたがまだ早かったようです。