コメント
退会ユーザー
私もです(笑)
ちょっとした事ですぐに期限悪くして、義母と口論になったりしてます🙄
見てるだけでイライラするし、私が口を挟みそうになります(笑)
えみ21
わかります❗️
妊娠中の散歩してるって話ししただけなのに義父が自分の話にして、自分は速度何キロぐらいで歩いてる(わかりずらいけど速いって事❓)どこどこからどこどこまで歩いてる(長い距離)とか言ってきて。妊娠中だから早くも長くも歩けないし張り合う意味がわかりません。
なにかと自分は凄いってなるのでうざすぎです。
退会ユーザー
私もです(笑)
ちょっとした事ですぐに期限悪くして、義母と口論になったりしてます🙄
見てるだけでイライラするし、私が口を挟みそうになります(笑)
えみ21
わかります❗️
妊娠中の散歩してるって話ししただけなのに義父が自分の話にして、自分は速度何キロぐらいで歩いてる(わかりずらいけど速いって事❓)どこどこからどこどこまで歩いてる(長い距離)とか言ってきて。妊娠中だから早くも長くも歩けないし張り合う意味がわかりません。
なにかと自分は凄いってなるのでうざすぎです。
「義両親」に関する質問
義両親への報告について🥲 20週、まだ義両親には伝えていません。何度もお家へ行くことはありますが、冬で厚着しているためバレません。 1人目妊娠中会う度にお腹を触られたり色々聞かれたりと、ガルガル期もあって義母の…
子どもの預け先についてです! 旦那の病気が疑われてて、入院するとか絶対安静な状態になった場合の話なので同じような経験された方や保育園関係に詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 専業主婦でもうす…
食事中の音について💦 旦那さん(もしくは他の身内でも)の食事のマナーや咀嚼音気になるって方います? 直らないですよね? 前から思っててちょこちょこ言ってるんですけど、さっき斜め前で夫が夜食の味噌汁を何回もズズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
そんなことで!?とか
イライラしますよね!
退会ユーザー
そうなんですよ!
一緒に出かけた時とかにちょっと意見の相違があるだけで、機嫌悪くしてどっか行きますもん(笑)
小学生かよwって言いそうになります😂